Новости

Наконец-то! Земфира рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой: «У меня есть только один человек»

© Instagram / Земфира

Ни для кого не секрет, что Земфира крайне редко дает комментарии о своей личной жизни, чем вызывает особый интерес вокруг своей персоны (помимо всех музыкальных заслуг). Недавно рок-исполнительница отметила юбилей — 45 лет. Певица давно уже не соглашается на откровенные интервью, но на этот раз она решила расставить все точки над i.

Рокерша опубликовала в социальных сетях откровенный пост, где пролила свет на отношения с Ренатой Литвиновой:

«Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно».

Нужно сказать, что загадочная дружба между певицей и режиссером длится уже достаточно долго — с 2000’ых годов. Артистки постоянно превозносят друг друга в интервью и грамотно уходят от вопросов об их сексуальной связи. Многих до сих пор интересует, что же связывает Земфиру и Ренату. Несколько лет назад появились слухи, что женщины чуть ли не в официальном браке, который оформили за границей…Мы не можем знать, что там происходит на самом деле.

Напомню, Земфира является саунд-продюсером Литвиновой. Она пишет всю музыку для её фильмов и каких-то других проектов. В ответ Рената называет свою близкую подругу «даром».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях