Новости

«Наконец-то закрыли, ура»: Ксения Бородина о «Дом-2»

© Instagram / Ксения Бородина

Никто не верил, а это случилось. Телепроект «Дом-2» закрывается! Информацию уже подтвердили директор ТНТ и телеведущие. Ксения Бородина, которая была единственной ведущей, проработавшей на площадке все 16 лет, сообщила об окончании важной главы в ее жизни.

Ксения Бородина знала, что рано или поздно это день настанет. Она с ностальгией будет вспоминать проект, ведь именно он помог ей стать успешной и знаменитой.

«Спектакль окончен, занавес, finita la comedia! Кто-то сейчас вздохнет с облегчением: наконец-то закрыли, ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдет в 23:00 на канале ТНТ реалити-шоу «ДОМ-2», не услышит больше привычный мотив «15 клевых». Нас много ругали, проклинали, угрожали, но и защищали, и любили, и хвалили, а главное, смотрели и сопереживали, мы были праведниками и грешниками! И знаете, что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на «ДОМ-2»! У каждого всегда было свое, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет»,

— разоткровенничалась ведущая.

Ксения поблагодарила всех поклонников шоу за преданность и любовь.

Подпишись на нас в
Персоны и темы