Новости

Наконец-то! Стало известно, кто является мужем Этери Тутберидзе

© РИА Новости

Этери Тутберидзе старается не рассказывать о том, кто является отцом ее дочери и супругом. Однако в Сеть все-таки просочилась информация об этом. Так, Этери неоднократно говорила о том, что у Дианы нет отца. Более того, она подчеркивала, что женщины рожают детей исключительно для себя.

Несмотря на то, что Этери против отца своей дочери, сама Диана недавно опубликовала фото с папой. Однако его имени до сих пор никто не знает. Она не стала рассказывать много о своем родственнике.

Теперь же появилась информация о том, что в 1995 году Этери обручилась с человеком по имени Николай Аптер. В Сети показали сертификат о браке из архива округа Невада. В 90-е годы Этери каталась со своим будущим мужем. Однако потом она вернулась в Россию, а Николай остался в США. Оба занялись тренерской деятельностью.

Сама Этери не распространяется о своей личной жизни, и никто даже не знает, сколько у нее было супругов. Она старается не делать акцент на семейных делах, а все свое внимание уделяет исключительно работе и подготовке своих спортсменок к важным соревнованиям.

Новости партнёров