Новости

Наконец-то! Моргенштерн и Элджей выпустили клип «Cadillac»

© Instagram / sayonaraboy, morgen_shtern

Уфимский рэпер Моргенштерн и поп-исполнитель Элджей выпустили клип на совместную песню «Cadillac«. Композиция получила бешеный охват в социальных сетях: сейчас ролик занимает первое место в трендах YouTube. За несколько часов работа набрала 3 миллиона просмотров, а за первые 10 минут после выхода ролик насчитывал уже 500 тысяч зрителей. Невероятные цифры!

Композиция посвящена богатой жизни молодых парней. В клипе Элджей и Моргенштерн отдыхают в элитном особняке, разбрасывают деньги, играют в баскетбол и приставку, а также зачитывают текст трека на площадке в окружении зажжённых огней и крутых автомобилей. Кстати, “Кадиллак” был приобретен за 7,5 миллионов рублей.

Отметим, что сначала музыканты сообщили, что клипа не будет вовсе. Его релиз должен был состояться еще в июне. Тогда поклонники начали подозревать, что Элджей и Моргенштерн делают это ради хайпа. Что это было, выяснить пока не удалось.

Режиссёрами клипа стали Ян Боханович и Рома Нехода. Трек был представлен зрителям 9 июня. Давай посмотрим этот взрывной ролик вместе. А тебе нравятся музыканты?

Подпишись на нас в
Персоны и темы