Новости

Наконец-то! Даня Милохин и Женя Медведева поцеловались взасос

© Первый канал

Проект «Ледниковый период» подходит к своему завершению. Пары показывают свои последние номера, демонстрируя то, чему научились за полгода. Особенно телезрителей впечатлил номер Дани Милохина и Евгении Медведевой. На протяжении всего проекта пару шипперили друг с другом. Зрители замечали, что между молодыми людьми есть страсть и искра, да и сам Даня не отрицал, что у него есть романтические чувства к Медведевой.

Пара показала первую часть выступления под Happy New Year группы ABBA. Медведева появилась на публике в элегантном белом платье, а Даня надел модный свитер с оленями. Зрители на трибунах тоже поддерживали праздничную атмосферу. Они зажги бенгальские огни и поддерживали молодых людей. Во время выступления песня резко переключилась на более зажигательную. Заиграла Jingle Bell Rock (Trap City), а Медведева с Милохиным исполнили быстрый танец. Концовку пара завершила долгим поцелуем взасос.

 «Молодцы!» – скандировали зрители.

Кажется, теперь точно ни у кого не останется сомнений, что дружеские чувства переросли в романтические. Ведь не все друзья целуются взасос.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях