Новости

Наконец-то! Анна Дзюба дала первый комментарий по поводу распада группы Artik & Asti

© Instagram / artikastiofficial

Неделю назад стало известно о том, что группа Artik&Asti распалась. Артем Умрихин сообщил о том, что Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив и начать сольную карьеру. Все комментарии по поводу случившегося давал только Артем. Анна молчала больше недели и вот наконец-то впервые высказалась, но не слишком многословно.

Аня дала понять поклонникам, что в ее жизни начинается новая глава. Она удалила все фотографии в своем микроблоге и разместила всего одну. На снимке видно, что Дзюба превратилась в блондинку и продолжает заниматься музыкой.

Стоит отметить, что поклонники не верят в официальную версию распада группы. Они уверены, что все сейчас намекает на то, что Аня и Артем поругались. Артисты неоднократно признавались, что они не просто коллеги и друзья, а настоящая семья. Артем вел Аню под венец на свадьбе вместо ее отца, а Дзюба является крестной матерью детей Артика. Анна Седокова как-то рассказала, что Аня сделала очень больно Артему, значит, можно сделать вывод, что именно ее поведение является причиной распада команды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях