Новости

Наконец-то! Алиса Фрейндлих порадовала отличными новостями о здоровье

© ТАСС /

Пресс-секретарь Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова Анастасия Клобукова дала комментарий РБК о здоровье Алисы Бруновны Фрейндлих и, к счастью многочисленных поклонников звезды «Служебного романа», сообщила о ее позитивной динамике, заявив, что тест на коронавирус у актрисы отрицательный.

«Алиса Бруновна прошла очередное контрольное обследование, которое показало серьезные улучшения состояния легких. Тест на коронавирус отрицательный. Алиса Бруновна пока остается в больнице. Врачи отмечают, что динамика положительная, и если так будет продолжаться, то ее скоро выпишут. Мы все очень этого ждем», — сказала Клобукова.

Напомним, об ухудшении здоровья народной артистки СССР общественность узнала еще в конце декабря 2020 года. Полтора месяца врачи упорно боролись с недугом пациентки, но боялись говорить о каких-либо положительных прогнозах. К счастью, сейчас Алиса Бруновна действительно поправляется, однако, врачи уточняют, что ей все еще необходимо оставаться под наблюдением врачей. «Если все пойдет по плану», пациентку в скором времени смогут выписать и отправить домой.

А вы смотрели какие-либо киноработы с ее участием? Одними из самых популярных фильмов с Алисой Фрейндлих являются: «Жестокий романс», «Сталкер» и «Д’Артаньян и три мушкетера».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы