Новости

Наконец добрались! Стала известна судьба пассажиров пропавшего батискафа «Титан»

© OceanGate Expeditions
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад в мировых новостях было заявлено о пропаже батискафа «Титан», на борту которого было 5 пассажиров. Сегодня днем около 2 часов дня по официальным данным в батискафе закончился кислород, что дает однозначное понимание о судьбе всех присутствующих. Людей в Береговой охране Штатов объявили погибшими, уверяя, что у людей не было никаких шансов остаться живыми до настоящей минуты.

Представители OceanGate сделали публичное заявление, выразив уважение к погибшим и объявив их храбрыми исследователями океана. «Эти люди были настоящими исследователями, разделявшими дух приключений и глубокую страсть к исследованию и защите Мирового океана. Наши сердца с этими пятью душами и каждым членом их семей в это трагическое время. Мы оплакиваем гибель людей и радость, которую они принесли всем, кого знали», — говорится в источнике.

Теперь задача спасателей уже не настолько ограничена во времени. Эксперты будут продолжать пытаться добраться до судна, чтобы выяснить, что именно случилось во время пути «Титана» и почему именно по маршруту легендарного «Титаника» он ушел под воду.

Новости партнёров