Новости

«Накладывают гипс, кровь льет»: Яна Рудковская рассказала, что Филиппу Киркорову грозит ампутация пальца

© Фото: Дорожное радио

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на днях показали свое новое шоу, в котором главным героем на льду является их сын Александр Плющенко. Стоит отметить, что на представление пришли многие представители шоу-бизнеса, в том числе и Филипп Киркоров, который столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем.

«Вчера Филипп Киркоров нам прислал видео. У него проблема – нога. Он присылает видео, у него течет кровь, накладывают гипс. Он говорит, что у него практически сломан палец. Вот он показывает, как ему накладывают гипс, кровь льет», – заявила Яна.

Рудковская подчеркнула, что Филипп пообещал прийти на шоу даже на одной ноге. Светская львица рада такому отношению людей к ее продукту и к их с Евгением семье.

Напомним, Филипп Киркоров в последнее время активно принимает участие в разных скандалах. Сначала он публично со сцены в родном городе певицы Наргиз унизил ее. После он поругался в Сети с Викторией Боней, которая заступилась за Наргиз. Он грубо оскорблял Вику и подвергся из-за этого жесткой критике со стороны публики.

Новости партнёров