Новости

Накипело! Брутян высказала все матери Прилучного через полгода брака

© Социальные сети/ Павел Прилучный
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера в России все семьи праздновали прекрасный праздник, посвященный матерям. Каждая знаменитость постаралась уделить внимание своим близким и поделиться теплыми пожеланиями публично. В блогах. Не отстала от толпы и молодая мама Зепюр Брутян — жена Павла Прилучного и мать его сына Микаэля. Отныне актриса и сама с гордостью может праздновать День матери, однако, не забывает и поздравить тех, кто для нее дорог.

Особое внимание Зепюр уделила маме своего супруга Павла и высказала все пожелания. Она дала понять, что достаточно близка со свекровью и поблагодарила ее за такую чудесную семью, частью которой она теперь стала.«Любовь Юрьевна! Наша любимая бабушка, мамочка! Спасибо, что вы у нас есть! Спасибо за такого замечательного сына! Всех мамочек поздравляю тоже с праздником! Пусть у всех в глазах сияет счастье!» — поделилась счастливыми эмоциями артистка.

Общественность, к слову, заметила то, что обращается к свекрови Брутян по имени и отчеству. Она лишь во втором предложении подчеркивает статус свекрови, но сама мамой ее не зовет. Значит ли это, что на самом деле в родственных связях не все так гладко, как хочет выставить красотка Зепюр? Или она просто не хотела обижать собственную маму, которая навсегда будет для нее самой любимой и единственной?

Новости партнёров