Новости

«Накинуть на себя черный платок и всю жизнь нести этот груз?» — Людмила Зайцева откровенно рассказала о браке Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

© Instagram / Бари Алибасов

Новой гостьей в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» стала советская и российская актриса Людмила Зайцева. Женщина, помимо всего прочего, прокомментировала тему личной жизни её близкой подруги — Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Коллеги по цеху активно обсуждали личную жизнь артистки. Многие даже осуждали её за то, что привела в дом нового избранника спустя несколько дней после кончины мужа Василия Шукшина. Людмила Зайцева поддержала подругу и попыталась донести до аудитории очевидную вещь:

«Это выбор Лиды. Она осталась вдовой в 36 лет. Ну что она должна была сделать — накинуть на себя черный платок и всю жизнь нести этот груз? Она устраивала свою личную жизнь».

Пятый брак Федосеевой-Шукшиной со скандальным шоуменом и продюсером Бари Алибасовым наделал много шумихи. Напомню, они поженились в ноябре 2018 года. Не было громкого торжества, собрался только узкий круг. Позже поползли даже слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Бари Каримовича, мол, брак был для отвода глаз. Последовала череда скандальных ток-шоу с участием продюсера группы «На-На».

В начале сентября супруги оформили развод. Известно, что им удалось сохранить дружеские отношения. Причем, инициатором стал Алибасов. Людмила Зайцева и тут нашла, что сказать:

«Бари — неплохой мужик, ну шоумен, ну и что?! Он такой открытый, добрый. Я общалась с ним. Бари очень нежно опекал Лиду, помогал ей пользоваться мобильным телефоном, нормально он к ней относился. Не имею права осуждать, это чужая жизнь!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях