Новости

Накинулся на коллег: Максим Галкин раскритиковал Надежду Бабкину и Ларису Долину на европейских концертах за то, что они поддерживают власти РФ

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин уже полгода не живет в России и явно не планирует возвращаться в страну. Стоит отметить, что последние месяцы он дает концерты в европейских государствах и рассказывает там о политическом режиме в России.

Кроме того, на недавнем выступлении он решил высказаться еще и о своих коллегах по сцене. А именно о Надежде Бабкиной и Ларисе Долиной. Так, Макс заявил, что он не понимает, зачем нужно быть за власть. По его словам, такие люди «хотят получить какие-то крошки с барского стола». Он считает, что артисты мечтают, чтобы их заметили. При этом «там не видят ни Бабкину, ни Долину».

Напомним, после эмиграции Галкина многие представители шоу-бизнеса отвернулись от него и стали жестко о нем высказываться. Регулярно Галкина критикует Никита Михалков. Более того, имя юмориста звучит даже на федеральных каналах. Например, журналистка Маргарита Симоньян в прямом эфире одного из шоу даже сделала Максиму насильственный каминг-аут. Правда, Галкин никак не реагировал на это.

Новости партнёров