Новости

«Наказали по всей строгости», — Пугачева лишилась квартиры в Москве за 150 млн после срочного вылета в Израиль

© Instagram / maxgalkinru

Уже на протяжении нескольких месяцев фанаты обсуждают недвижимость звездной пары Галкина и Пугачевой, а если быть точнее, их особняк в деревне Грязь. Что будет с имуществом? Кому оно достанется? Смогут ли звезды сохранить излюбленный ими дом в своем владении? К слову, недавно всплыл интересный факт — особняк является «замком-призраком». По сообщению ресурса «Дни.ру», их элитное жилье не имеет точного адреса и поэтому постройка считается незаконной.

Стоит также напомнить, что Алла Борисовна является обладательницей пятикомнатной квартиры в центре Москвы. После развода в 1980 году с Александром Стефановичем шикарная квартира досталась Пугачевой. До недавнего времени у квартиры было два хозяина: Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, однако, певица добровольно отказалась от своей доли в пользу дочери. По мнению экспертов, люксовые апартаменты стоят около 150 млн рублей.

Напомним, что с началом специальной военной операции звездная пара покинула Россию. Многие фанаты до сих пор не разделяют такого поведения российских знаменитостей и считают, что забрать особняк у Примадонны и ее супруга было бы по справедливости. «Наказали по всей строгости. За то, как они поступили и за их комментарии в адрес России, было бы правильным конфисковать у них все», — негодуют в социальных сетях россияне.

Новости партнёров