Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Накаченные руки Чонгука сводят АРМИ с ума

© Twitter / BTS_twt

Дорогие читательницы, какая часть мужского тела привлекает вас больше всего? Выделяющиеся скулы, накаченный пресс, голливудская улыбка? Все это фанаты BTS, конечно, замечают в своих любимых музыкантах. Но в последнее время АРМИ буквально помешались на фотографиях рук айдолов. Особенно – на предплечьях Чонгука (Jungook), который уделяет немало времени силовым тренировкам, чтобы его руки выглядели такими сильными.

Совсем недавно одна из фанаток группы выложила в свой Twitter-аккаунт фотографию вен на руках Чонгука. Девушка, которая работает медсестрой, написала, что «если бросить иголку из одного конца в комнаты, она, скорее всего, прилетит точно в вену».

Так сильно выпирающие вены на руках – особая любовь огромного количества девушек. Так что Чонгуку невероятно повезло: он может завлекать женщин, просто закатывая рукава на своей рубашке! И несмотря на то, что все музыканты BTS выглядят очень стройными (и даже худыми), их сильные и накаченные руки мгновенно добавляют их образу мужественности и мускулинности.

Согласны?

Персоны и темы