Новости

Найник раскрыла секрет, почему Меладзе уволил Винницкую из «ВИА Гры»: «Не дала продюсеру и поплатилась»

© Instagram / tanya_naynik, meladzemusic

Пользователи сети считают, что скоро братья Меладзе «потонут в собственной лжи», ведь с каждым годом все больше солисток осмеливается заговорить о сексуальных намеках, приставаниях и грубом обращении со стороны продюсеров, что, разумеется, сказывается на репутации знаменитостей. Особенно откровенно вела себя Татьяна Найник. Она стала одной их тех солисток «ВИА Гры», которые не постеснялись признаться, насколько пошло и грязно протекала работа с Меладзе.

Однажды Таня обвинила продюсера в том, что он начал проявлять нежность против ее воли и развращал, сажая к себе на колени: «Как он не по-отечески обнял… С намеком… В другой раз вызывает на ковер, распекает, а потом берет и сажает к себе на колени!» После заговорила и об уходе из коллектива популярной солистки Алены Винницкой. Девушка проработала в «ВИА Гре» 3 года, а затем внезапно «испарилась». «Думаю, она оказалась из тех высокоморальных девушек, которая не дала продюсеру и тоже поплатилась за это», — высказала свои мысли на этот счет Найник.

Стоит также отметить, что недовольство по поводу поведения Меладзе выражали и другие артистки, работающие с ними. Однако, кто-то из них вовсе не готов говорить на эту тему из-за страха ответственности за свои слова, а кто-то предпочитает раскрыть правду через годы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях