Новости

Найл Хоран и Селена Гомес: сладкая парочка или лучшие друзья?

© Instagram / selenagomez, niallhoran

Найл Хоран (Niall Horan) не скрывает того, что является одним из поклонников Селены Гомес (Selena Gomez). Бывший участник One Direction признался, что был в восторге от нового альбоме Сел «Rare», когда кто-то из его фолловеров попросил прокомментировать новые песни девушки.

«Найл, ты же уже слушал новый альбом Селены?» – спросил один из пользователей.

К вопросу была прикреплена черно-белая фотография парочки, сделанная в октябре прошлого года. Именно этот снимок в свое время стал поводом для слухов о том, что бывшая Джастина Бибера (Justin Bieber) теперь положила глаз и на Найла. Тех, кто распускал эти слухи, совсем не останавливала мысль о том, что это был вовсе не романтический ужин, а простая встреча с друзьями музыкантов.

Тогда, несколько недель спустя, Найл очень четко дал понять, что он ни с кем не встречается, да и в одном из недавних интервью Селена подтвердила, что уже два года не состоит в отношениях.

«Да, и он замечательный», – ответил Найл на вопрос об альбоме.

Этот искренний и теплый ответ Найла вызвал умиление у поклонников Сел и 1D. Многие из них оставили комментарии в духе «Тили-тили тесто, жених и невеста», но, к счастью, у музыкантов нашлось немало адекватных фанатов, которые просто написали, что друзьям невероятно повезло найти друг в друге такую мощную поддержку.

Многие (правда, пока тщетно) пытались узнать любимую песню Найла с альбома Селены, а другие уверенно требовали коллаб.

Подпишись на нас в Яндекс Новости