Новости

Найк Борзов признался, что планировал менять пол

© Instagram / naikborzov

Певец и автор хита «Маленькая лошадка» Найк Борзов редко дает интервью, но каждое его откровение приковывает внимание публики к нему. Например, недавно он признался, что задумывался о смене пола и не хотел быть мужчиной.

В юности Найк хотел быть женщиной, и чуть не сделал операцию. Сейчас Борзов не понимает, как ему такое могло прийти в голову. «Крыша у меня ехала как раз в начале девяностых. Мысль о смене пола возникала неоднократно, и я даже начал копить деньги на операцию. Но неожиданно все мои планы разрушила мама, которая решила отдать меня в армию. Просто приехали люди и сказали: «Вы не переживайте, с вашим сыном все будет хорошо. У нас отличная часть, никакой дедовщины», – заявил Найк.

Борзов в данный момент не осуждает тех, кто решается на смену пола. По мнению артиста, каждый человек имеет право делать все, что хочет, если это не мешает другим людям. Кстати, с армией у Борзова тоже ничего не получилось. Он пробыл там несколько месяцев, а перед Новым годом певца оттуда выгнали. Его даже лично провожал командир.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях