Новости

Найден «убийца» Мака Миллера. Ариана Гранде требует справедливости!

© Instagram / Ariana Grande

Год назад, 7 сентября 2018 года, скончался Мак Миллер (Mac Miller). Причиной смерти музыканта стала передозировка наркотиками. И только сейчас полиции удалось выйти на дилера по имени Кэмерон Джеймс Петтит (Cameron James Pettit), ответственного за скоропостижную смерть Мака.

Согласно официальному заявлению, Петтит продал Маку «30-миллиграммовые таблетки оксикодона, а также кокаин и седативное средство ‘Ксанакс’», но оксикодон оказался поддельным:

«Вместо того, чтобы предоставить МакКормику настоящий оксикодон, Петтит предположительно продал ему поддельный оксикодон, содержащий фентанил — сильный синтетический опиоид, в 50 раз сильнее кокаина».

Через два дня после сделки Миллер был найден мертвым в собственном доме, а медекспертиза обнаружила в крови музыканта смесь кокаина, кодеина, фентанила и алкоголя.

Когда Ариана Гранде (Ariana Grande), которая ужасно тяжело переживала смерть Мака, узнала о том, что полиции удалось обнаружить «убийцу» музыканта, девушка была шокирована и настаивала на тюремном заключении. Если суд признает Петтита виновным в незаконной торговле наркотиками, дилеру грозит минимум 20 лет тюрьмы.

«Ариана уверена, что Петтит просто воспользовался чьей-то зависимостью и теперь должен понести наказание за свое участие в смерти Мака. Она уверена, что каждый, кто когда-либо принимал участие в поставке наркотиков Маку, должен быть наказан и осужден за то, что поспособствовал смерти музыканта от случайной передозировки», – сообщили американские СМИ.

View this post on Instagram

🌫 #arianaandmac #maciana #arianagrande

A post shared by Ariana Grande (@vxarianagrande) on