Новости

Найден Константин Легостаев! Что произошло с участником «Фабрики звезд» в Сочи?

© Социальные Сети

Вчера вечером друзья экс-участника шоу «Фабрика Звезд» Константина Легостаева забили тревогу — певец ушел купаться в море и не вернулся. Инцидент случился в Сочи, где музыкант находился по работе. На видео засняли, как он входил в воду, а затем уплыл. После этого артиста никто не видел.

Интернет-пользователи начали делиться жуткими предположениями, что могло случиться со знаменитостью: «Боже, неужели он утонул? Такой талантливый парень. Помню его со времен «Фабрики». Ужас», «Есть еще вероятность, что попал под моторную лодку, если слишком далеко отплыл от берега», «Надеюсь, Костю найдут».

Несколько минут назад стало известно, что Легостаева нашли! Музыканта заметили местные жители на улице Первомайской и поспешили сообщить об этом сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Константин находится в следственном отделе, где его допрашивают о случившемся. Артист исчез на 15 часов! Ведется проверка, по итогам которой будет принято решение.

Поклонники счастливы, что жизни солиста группы Dельта ничего не угрожает, он цел и невредим. «Ура-ура, Костенька нашелся» ,»Живой! Это самое главное сейчас», «Как я переживала. Очень рада», «Можно выдохнуть, а то перепугалась не на шутку», «Константин, не пугайте нас так больше, пожалуйста», «Интересно узнать, неужели и правда плавал 15 часов?» — пишут комментарии неравнодушные люди.

Новости партнёров