Новости

Найден клон Дженни из BLACKPINK. Кто он?

© Instagram / jennie_blackpink

Участница корейского гёрл-бенда BLACKPINK Дженни (Jenny) и китайская актриса Син Чжи Лэй (Xin Zhi Lei) вместе оказались на показе Chanel в Париже. Сидели в одном ряду. Сами того не подозревая, девушки привлекли к себе очень много внимания. Попав в объективы камер папарацци, поклонники решили, что Дженни и Син Чжи очень похожи, буквально одно лицо.

‡агрузка...

www.yesasia.ru

Так выглядела Дженни. Для выхода в свет она выбрала неформальный наряд. Возможно, потому что Chanel для певицы, как родной. С самого детства она поклонница этого бренда. Дженни даже рассказывала, что в детстве любила разглядывать гардероб своей мамы, чтобы найти новенький винтажный костюм от Chanel. А теперь — она та самая корейская певица, которая стала его новым лицом.

www.yesasia.ru

А это уже Син Чжи. Её наряд, конечно, более праздничный, всё потому что она стала единственной китайской актрисой, приглашённой на показ. Но считаете ли вы, что они похожи с Дженни? Образом точно нет, а вот лицом — очень даже может быть. У девушек особенно похожи губы и разрез глаз. Если бы ещё и прически были одинаковыми, сходство было бы точно процентов 80%.

Персоны и темы