Новости

Наигралась! Агата рассталась с олигархом, который подарил Maybach

© Instagram / agataagata

Прошел почти год с того дня, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались. Напомним, их брак длился девять лет. Если Павел быстро нашел себе новую возлюбленную, то Агата очень болезненно переживала разрыв.

Казалось бы, актриса уже давно забыла несчастный брак и полностью открыта к новым отношениям. Однако выяснилось, что все не так. Агата до сих пор не отошла от развода.

«В юности я была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась… Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается — признается актриса.

Агата отмечает, что общественность еще не скоро увидит ее в компании кавалера. Девушка хочет погулять и полностью отдаться работе. Опровергла Агата также и роман с олигархом.

«Мне казалось, что я готова к новому роману… Я даже сходила на свидание, но поняла, что пока не хочу серьезных отношений, еще погуляю», — призналась она.

Напомним, некоторое время назад сотрудник Первого канала Алексей Шаранин рассказал СМИ, что недавно бойфренд преподнес Муцениеце в подарок Maybach за 10 миллионов рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы