Новости

«Наградили ту, что рядом проходила»: Чулпан Хаматова стала актрисой года в Латвии

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова перебралась вместе со своими детьми в Латвию в марте этого года. Она приняла решение, что не хочет жить в России, поэтому уехала туда, где у нее был дом. Чулпан даже устроилась на работу в Новый рижский театр, а теперь получила свою первую награду за границей.

Стало известно, что Чулпан стала актрисой года в Латвии. Однако не все ее соотечественники порадовались за звезду и ее успехи. Так, например, телеведущий Руслан Осташко заявил, что в Латвии сделали специальную политизированную премию и наградили ею актрису, которая «мимо проходила». Осташко считает, что эта награда не говорит о реальных талантах Хаматовой.

Напомним, Чулпан неоднократно высказывалась о том, что происходит в мире и в России. Она даже подчеркивала, что готова отказаться от государственных наград. Чулпан с самого начала своего отъезда подвергается жесткой критике публики, несмотря на то, сколько добрых дел она сделала в стране.

Чулпан является основательницей фонда «Подари жизнь». Правда, после эмиграции она стала меньше заниматься делами фонда. При этом Чулпан оставила в России отличную команду, которая продолжает ее дело. Она же какими-то вопросами занимается удаленно.

Новости партнёров