Новости

«Наглый. Ужас, какой наглый!» — Дробыш припомнил обиды Киркорову

© Instagram / vdrobysh; fkirkorov

Пару недель назад в медиа-пространстве разгорелся самый настоящий скандал! В программе «Звезда в Ответе» Виктор Дробыш наехал на короля поп-эстрады. «Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником», — было озвучено в эфире телеканала МУЗ-ТВ. Продюсер нелицеприятно высказался о Киркорове в 2007 году, что, собственно, и вошло в запись программы.

Филипп Бедросович был в ярости от услышанного! «Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер», — громогласно заявил артист.

Дробыш на этом не остановился, он также назвал Киркорова «наркоманом». Правда, не обычным, а музыкальным. «Он — наркоман музыкальный. Слава — это его наркотик. Я вот могу жить без славы, могу жить в местах, где меня никто не знает. А он так не сможет. В этом его сила, но он тратит на это очень много времени. Он мало спит. Постоянно заточен на победу. Он один из тех, кто не дает себе возможности отдохнуть«, — сказал Виктор Яковлевич.

С тех пор звезды затаили обиду друг на друга. На днях Дробыш разместил анонс в Instagram, что станет новым гостем в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Впервые продюсер прокомментирует скандалы с Филиппом Киркоровым и Настасьей Самбурской. Про последнюю он сказал: «Я сказал ей: «До свидания!», даже не глядя в глаза и не разговаривая». Также мужчина проронил фразу: «Ну, наглый я был. Ужас какой наглый!». Пользователи Сети гадают, что имел в виду музыкант; имеет ли эта фраза отношение к скандалу с поп-королем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях