Новости

Наглоталась таблеток! Лера Кудрявцева напугала поклонников

© Instagram / leratv

Вот уже несколько дней продолжается спецоперация России на территории Украины. Абстрагироваться от этой темы крайне сложно. Одинаково переживают как украинцы, так и россияне. Звезды российского шоу-бизнеса по-разному реагируют на обостренную обстановку.

Так, телеведущая Лера Кудрявцева закрыла все комментарии в Instagram и публикует в сторис исключительно контент, связанный с работой. На блондинке нет лица, но она продолжает выходить в эфир. Незадолго до начала спецоперации она, будто предчувствовала, поэтому опубликовала обращение: «Господи! Дай нам всем мира, добра, любви и здоровья». 

А сегодня Кудрявцева выложила сторис, которая никак не связана с работой. Блондинка, которая знает все секреты шоу-бизнеса, запостила снимок с двумя упаковками успокоительного. Судя по всему, Лера уже не справляется самостоятельно со стрессом и паникой, поэтому прибегнула к таблеткам.

Поклонники сильно обеспокоены за кумира: «Господи, наглоталась таблеток наша Лерочка», «Держитесь, сейчас очень важно сплотиться», «Отвлекайтесь на что-то, не думайте о плохом», «Лера, все будет хорошо», «Ой, сама тоже на таблетках сижу» и другие.

© Instagram / Лера Кудрявцева

Новости партнёров