Новости

Нагло сбежал из страны после оскорбления патриотичной песни! Александр Гудков уехал из России

© Instagram / gudokgudok

21 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о частичной мобилизации, которая стала своеобразной проверкой на прочность и на патриотизм среди российских граждан. Многие знаменитости тут же решили эмигрировать из страны. Среди тех, кому личные выгоды оказались важнее чести родины, оказался и Александр Гудков, который и ранее не зарекомендовал себя как добропорядочный гражданин своей страны. Канал Mash сообщил, что сбежавший Гудков был замечен на границе Узбекистана.

Напомним, недавно комик был замешан в скандале с молодым певцом Шаманом (SHAMAN). Он снял пародию на клип артиста «Я русский», назвав ее «Я узкий» и высмеяв таким образом мышление россиян. Тогда на комедианта ополчились все защитники РФ и было очевидно, что подобное поведение явно отразится на карьере и на репутации Гудкова.

Напомним, узнав о подлом поступке Саши, многие представители звездной элиты отказались от общения с ним. Жестко о коллеге в свое время высказался, например, Отар Кушанашвили. «Дай Бог ему, говножую, здоровья. Потому что это говенное, никчемное и никакое чувство юмора. То, что сделал Гудков, да простит меня его подруга Катя Варнава, выдает в нем человека, который хочет быть в центре внимания. Ублюдок он, лишенный вкуса», — выпалил Кушанашвили в своем шоу «Каково?!».

Новости партнёров