Новости

Нагиев жестко унизил Баскова и прошелся по его ориентации: «Знаешь, кому дать? Лучше не наклоняйся, уже всю жизнь в наклоне»

© Instagram / nikolaibaskov, nagiev.universal

Николай Басков и Дмитрий Нагиев устроили перепалку на одном из светских мероприятий прямо перед глазами сотен приглашенных зрителей. Ироничный Нагиев начал лихо намекать Баскову на его нетрадиционную ориентацию и не совсем приличные способы продвижения по карьерной лестнице, а тот, а в свою очередь, был не прочь заинтриговать общественность и вступил в «игру» с оппонентом.

«Нагиев: Давайте, Николай, честное слова, а?

Басков: Я знаю, кому дать, Дмитрий.

Н: Мы в курсе, мы читали.

Б: Не стойте сзади, отойдите.

Н: Вы по поводу меня можете совершенно не опасаться.

Б: Так я за вас и не опасаюсь. Я опасаюсь за себя.

Н: Вы тогда просто не наклоняйтесь. Очевидны рассказывали… Вы выпрямитесь лучше, что же вы всю жизнь в наклоне?» — неоднократно уколол «натурального блондина» брутальный ведущий.

Впрочем, стоит признать, что Басков тоже не промах. Смутить его неприличными намеками Нагиеву не удалось, ведь сфера шоу-бизнеса — это то место, где нужно уметь спокойно реагировать на любые высказывания, особенно на глазах толпы. Басков умеет контролировать эмоции и от души посмеяться над собой, даже если эти шутки бросают «жирную» тень на его репутацию. Посмотреть видео с мероприятия можно в Instagram Popcake в карусели!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях