Меню
Новости

Нагиев жалеет, что не подружился с Путиным: «Никак не мог научиться дружить, с кем надо»

Нагиев жалеет, что не подружился с Путиным: «Никак не мог научиться дружить, с кем надо»

Порой звезды пересекаются с самыми влиятельными государственными деятелями в рамках тех или иных проектов. Некоторым удается даже лично познакомиться с Владимиром Владимировичем или даже получить он него какую-либо награду за заслуги перед Родиной. Дмитрию Нагиеву тоже выпадала возможность пообщаться с президентом.

В интервью 2018 года Нагиев рассказал о том, как удостоился чести пообщаться с главной государства. Однажды Дмитрий с президентом ехали в одной машине. Владимир Владимирович задавал актеру вопросы о том, хватает ли ему ресурсов для того, чтобы делать подарки ветеранам в рамках общественной программы, тот отвечал односложно, но вежливо. Общение было формальным, совсем не дружеским, о чем артист после пожалел.

«Я односложно отвечал: «Да-да, спасибо». Не развернуто, а «да-да». Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил. Ну, я шучу, наверное. Шучу, мне никогда было несвойственно и никак я не мог научиться дружить, с кем надо», — говорил артист. Отметим, что сейчас Дмитрий Нагиев не менее популярен среди российской публики. Однако, в связи со сложной политической ситуацией в мире и отсутствия творческого настроения выходит он на связь в последнее время не так часто.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Дмитрий нагиев

Новости партнёров