Новости

Наживается на смерти! Дмитрий Нагиев долгое время врал о своем романе с Анной Самохиной

© Instagram / nagiev.universal

Некоторое время назад Анне Самохиной припиысвали отношения с Дмитрием Нагиевым. Он неоднократно говорил о том, как сильно любил женщину. Однако все его рассказы об отношениях с Анной оказались ложью. Так, дочь покойной Самохиной сообщила, что между ее матерью и Нагиевым ничего не было.

Нагиев всегда очень тепло отзывался о Самохиной, но дочь Анны не понимает, зачем он врет о романе с женщиной. «Эта история с Нагиевым каждый раз у меня вызывает некое недоумение, поскольку я никогда от мамы не слышала конкретно о Нагиеве. Возможно, между ними была симпатия, но дальше этого отношения не зашли. Просто Дмитрий — шоумен, экспрессивный человек, который может иногда позволить себе красное словцо. Допускаю, что можно заинтересоваться таким мужчиной, как он», – заявила Александра.

Кстати, со словами дочери Анны согласна и подруга Самохиной-старшей. По ее словам, Анна рассказывала ей все, но никогда не говорила о романе с Нагиевым. Она считает, что Дмитрий просто наживается на смерти Анны, отмечая, что у него с ней были какие-то интимные отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях