Меню
Новости

Нагиев вернулся на федеральное ТВ после выхода в цветах украинского флага

Нагиев вернулся на федеральное ТВ после выхода в цветах украинского флага

Дмитрий Нагиев пропал на долгий срок. У зрителя не было возможности наблюдать за творчеством любимого актера на протяжении месяцев, но на днях страна узнала о том, что артист решился вернуться в профессию и вновь отхватил для себя хорошую роль. По сообщению ресурса «Утро.ру», мужчина сыграет в проекте «Кто быстрее» для телеканала СТС.

Как повелось, в новой картине Дмитрий снова станет криминальным персонажем, которые, как считает народ, уж очень ему идут. А теперь к главному. Не все россияне принимают Дмитрия «назад». Хотя он и не уходил из творчества окончательно, не эмигрировал и не делал никаких острых заявлений о политической обстановке в мире, после скандального поста в личном блоге к Нагиеву многие начали относиться довольно скептически.

Речь идет о давней публикации на страничке Нагиева, в которой тот появился на зимнем пейзаже в куртке желтого и синего цветов. Дмитрий не говорил ни слова об отношениях России и Украины в том ролике, но некоторые граждане нашей страны сочли, что его выбор цветовой гаммы — это намек на украинский флаг и поддержку страны, с которой РФ никак не может найти общий язык.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий нагиев

Новости партнёров