Новости

Нагиев — о переводе 200 миллионов на нужды СВО: «Спасибо этому дню…»

© Пресс-служба РМГ / Дмитрий Нагиев

Последний раз Дмитрий Нагиев давал знать о себе в декабре, когда записал загадочное видеообращение в свой личный блог. Тогда телеведущий отметил, что жалеет об упущенном времени и невозможности заниматься своим любимым делом. Многие связали его слова с затянувшимся отпуском — с осени прошлого года бессменный ведущий шоу «Голос» пропал с телеэкранов. Поговаривали, что Дмитрий Владимирович решил отдохнуть от напряженного графика.

Сегодня весь Интернет «взорвался» из-за Нагиева! Дело в том, что главный режиссер кукольного театра Борис Константинов заявил, что артист пожертвовал 200 миллионов рублей на нужды российской армии. Мол, он никак не хотел это афишировать, но коллеги по шоу-бизнесу были впечатлены его поступком.

Вечером Нагиев вышел на связь с Telegram-каналом Mash и поставил точку в нашумевшей истории о щедром переводе денежных средств. Выяснилось, что он и сам удивился такой информации. Проще говоря, это оказалось просто фантазией. «Спасибо этому дню, что я узнал о существовании этого кукольного режиссера. Забыл его фамилию. Когда я увижу такую сумму в миллионах, я обязательно вам сообщу», — заключил 55-летний телеведущий.

Новости партнёров