Новости

Нагиев эмигрировал в США после появления в цветах украинского флага

© Instagram / nagiev.universal
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ещё совсем недавно публика судачила о том, что популярный актёр Дмитрий Нагиев решился на эмиграцию, когда засветился в ролике Насте Ивлеевой, который она снимала на территории турецкого отеля Rixos. Позднее выяснилось, что мужчина находился за рубежом по своим рабочим проектам и отчасти для отдыха.

Сегодня имя Нагиева появилось еще в одной сплетне. Публика заговорила о том, что видела мужчину в США на звездной вечеринке. Более подробно об этом рассказал ресурс Super, прокомментировав завирусившиеся сплетни об эмиграции высокооплачиваемого артиста в США.

«Его якобы заметили на вечеринке в честь дня рождения певца Сэма Пикара в Лос-Анджелесе. На разлетевшихся по Сети кадрах «Нагиев» в красном костюме танцует с невесткой Кристины Орбакайте и женой Никиты Преснякова Аленой Красновой», — говорится в источнике.

Позднее тот же ресурс опроверг эту информацию, выяснив, что на самом деле люди в социальных сетях видели не Нагиева, а так называемого двойника артиста. Однако, волнение общественности все же объяснимо: недавно артист попал в волну хейта, появившись в желто-синей куртке, что многие расценили как одежду в цветах украинского флага.

Новости партнёров