Новости

Ведьма Голунова рассказала, каково родить в 53: «Более осмысленно. В молодости мы совершаем ошибки»

© Instagram / golunovaofficial

Ведьма Елена Голунова вновь на устах российской публики. Две ее поздние беременности от нового супруга принесли женщине бешеную популярность, ведь общественность никак не может привыкнуть к тому, что колдунья решилась завести детей в 52 и принять факт того, что она не просто родила малышей, но и стала по-настоящему счастливой женщиной, которая не жалуется на быт, проблемы и высокую занятость.

В беседе со «СтарХитом» участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, почему, по ее мнению, поздние роды могут быть даже лучше, чем ранние: «Наверно, мы более осмысленно подходим ко многим вопросам, у нас уже имеется жизненный опыт, мы знаем, как сделать детей счастливыми. Конечно, позднее материнство не является плохим решением. В молодости мы совершаем какие-то ошибки — где-то нет опыта, знаний…» Впрочем, Елена подчеркивает, что иметь детей — это большое счастье в любом возрасте и каждый должен сам решать, когда ему хочется погрузиться в тему материнства или отцовства, а не слушать, что об этом говорит общество.

К слову, звезда также ответила хейтерам, которые беспрерывно следят за ее страницами в надежде на то, что смогут раздобыть информацию о суррогатной маме детишек или же опровергнуть факт суррогатного материнства в принципе: «Родила ли она сама? Родила ли ей суррогатная мать?». Пусть эти люди остаются по сей день в неведении, в своих умозаключении и завидуют нам молча. Могу пожелать им заняться своей жизнью».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях