Новости

Запрет на каналах: певец Игорь Наджиев обвинил Аллу Пугачеву в испорченной карьере

© Instagram / alla_orfey

Некоторое время назад Игорь Наджиев был очень популярным артистом. Он давал десятки концертов в месяц, однако все закончилось, по его словам, из-за Аллы Пугачевой. Наджиев отмечает, что он был основным конкурентом Филиппа Киркорова, и из-за этого Алла Пугачева объявила певцу войну.

«Моя фамилия вычеркнута из всех списков. Недавно второй раз меня позвали на шоу «Ты — суперстар», но участие по непонятным причинам сорвалось. Я знаю, что меня, к примеру, никогда не позовут на Первый канал в проект «Три аккорда». Привык, что с 90-х годов меня нет в шоу-бизнесе. Скоро будет концерт, посвященный памяти поэта-песенника Леонида Дербенева. Я — его ученик. Но меня на этот концерт даже не позвали. Уверен, что его супруга Вера Ивановна говорила обо мне, она ко мне относится как к сыну. Но, увы, на меня действует запрет. Я ее лично по этому вопросу даже беспокоить не хочу», – заявил Наджиев в разговоре с «Собеседником».

Сначала артист пытался пробиться в люди, но ему это не удалось. Он признается, что его часто приглашают на скандальные телешоу, но он не будет туда ходить ради собственной популярности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях