Новости

Надя Ручка рассказала, почему Лепс начал раздражать свою жену и довел ее до развода: «Ходок налево. Все время дерзит, шутит»

© Instagram / Анна Лепс
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Многие коллеги Григория Лепса шокированы новостью о его разводе. Они высказываются о паре исполнителя и Анны Шаплыковой, делясь деталями их взаимоотношений. Елена Ханга, например, уверена, что супруга звезды просто не выдержала натиска поклонниц, которые были настолько очарованы певцом, что порой стояли под его дверями с нижним бельем в руках. Чрезмерное женское внимание, смски и звонки незнакомок, которые якобы сливали информацию об изменах артиста — все это довело Шаплыкову до точки невозврата и заставило развестись с мужем.

Стоит сказать, что не все разделяют мнение Ханги. Певица Надя Ручка, например, уверена, что несмотря на обилие красивых женщин вокруг, Григорий не из тех, кто изменяет женам. Его поведение может быть дерзким, провокационным, странным, но это никак не связано с верностью и честностью по отношении к жене. «Он не ходок налево. Он все время дерзит, шутит с людьми. Мне он вообще не стеснялся сказать: «Привет, Надюха, голова — два уха». Он какой-то такой панибратский. Я вообще не верю в их развод с женой», — говорит Ручка в программе «Звезды сошлись».

Новости партнёров