эксклюзивНовости

«Еду в аптеку, накупаю что-нибудь и в себя запихну»: Надя Ручка призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством

© Instagram / nadiaruchka

Надя Ручка в рамках шоу «Главный вопрос» подняла очень непростую тему о том, с какими трудностями она столкнулась, пока шла к успеху. Например, работая в группе «PARTY» Наде предложили поработать проституткой, а деньги, которые она бы получила за свой труд, ей необходимо было бы направить на нужды группы.

Надя оскорбилась от такого предложения, учитывая, что его ей озвучил не продюсер, а психолог команды. После непростого разговора Надя была уверена, что она хочет покончить с собой, ведь ей неоднократно предлагали спать за карьеру или продвижение по лестнице.

«Я убежала с очень твердым решением, что я все, я с собой заканчиваю, еду в аптеку, накупаю что-нибудь и в себя запихну. Я не могу больше!» – вспомнила Надя. Стоит отметить, что Ручка призналась еще и в том, что в юности она столкнулась с изнасилованием. Девушка очень болезненно переживала ту ситуацию. Долгое время Надя не могла подпустить к себе мужчину ни в сексуальном плане, ни в дружеском. Именно поэтому она очень резко реагировала на предложения о сексе за карьеру и лишалась работы из-за своей несгибаемости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях