Меню
Новости

Надя Ручка ответила на вопрос о том, за что Распутина терпеть не может Фриске: «Мог быть конфликт»

Надя Ручка ответила на вопрос о том, за что Распутина терпеть не может Фриске: «Мог быть конфликт»

В сети распространяются слухи о том, что Маша Распутина яро не любила Жанну Фриске, а может быть, не может терпеть ее до сих пор. Подкрепляются они острой реакцией Маши на вопросы о Жанне. Однажды она даже сбежала от прессы, услышав имя Фриске. К чему бы это? Еще один случай: коллега утверждала, что Маша называла Жанну женщиной легкого поведения, выражаясь на эту тему в грубой форме, но сама певица отрицала эти обвинения.

Так что же произошло между Жанной и Машей, что заставляет Распутину по сей день вспоминать ушедшую певицу в негативном ключе? Мы решили обратиться за ответом к исполнительнице из «Блестящих» Наде Ручке, которая, крутясь с девушками в одном медийном пространстве, могла знать их секрет. Надя обсудила наболевшую тему с представителями POPCAKE уклончиво, аккуратно, но, как показалось аудитории, намекнула на главное: конфликт у дам был.

«Я не знаю, что это мог быть за конфликт, чтоб иметь такое все еще яркие, как вы говорите, негативные эмоции к человеку, которого давно уже нет с нами, по крайней мере, физически», — рассуждала она. Возможно, артистка не хотела рассказывать историю до конца, чтобы не бередить старые раны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
жанна фриске маша Распутина Надя ручка

Новости партнёров