Новости

Марина Федункив рассказал о драке с Сысоевой: «Я подзатыльник ей дала и поджопник»

© Instagram / marina_phedunkiv

На сцене девушки проекта Comedy Woman кажутся дружными и отзывчивыми, но за кулисами они не общаются друг с другом и даже дерутся. Недавно Надя Сысоева о драке с Мариной Федункив. За дебош вторую отстранили от участия в телепроекте на год. Накануне Марина поделилась своим видением на ситуацию.

В интервью для YouTube-канала «Сама Меньшова» девушка рассказала, что всегда отличалась вспыльчивым характером. Федункив никогда не даст себя в обиду. Актриса считает, что не все конфликты можно решить с помощью разговора, поэтому иногда применяет силу. Конфликт с Сысоевой произошел во время гастролей. Марина залёживалась в аэропорт, но не критично. До вылета было еще несколько часов. Однако Надежда Сысоева этого не выдержала и послала Федункив куда подальше.

«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала и поджопник. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», — объяснила свое поведение девшука.

50-летняя актриса добавила, что если такая история повторится второй раз, то она поведет себя аналогично. Актрисе всегда было тяжело в женском коллективе, поэтому она с детства дружила с мальчиками. Федункив считает, что ее невзлюбили из-за того, что она всегда говорит правду в глаза.

Новости партнёров