Новости

Надя Дорофеева показала мужчину, на которого променяла Владимира Дантеса

© Instagram / Владимир Дантес

Надя Дорофеева больше десяти лет была счастлива с артистом Владимиром Дантесом. Однако после того, как начались все события в Украине, Надя и Владимир объявили о том, что они разводятся. Супруги еще не подали заявление в ЗАГС, чтобы их брак официально расторгли. Однако Надя уже решила показать публике своего нового избранника.

Как и предполагали фанаты Нади, им действительно стал украинец и предприниматель Михаил Кацурин. Долгое время ходили разговоры по поводу их романа. Более того, шла речь даже о том, что расставание Нади и Владимира произошло из-за Михаила.

Напомним, что еще зимой этого года Вова и Надя веселились в Мексике. Они там проводили время с Настей Ивлеевой и Эльдаром Джараховым. Стоит отметить, что в сложившейся ситуации многие украинские артисты потеряли своих русских друзей, которые не высказываются о происходящем. Некоторым из украинских звезд теперь запрещен въезд на территорию России на 50 лет. Большинство звезд по этому поводу шутит, ведь они и не планировали приезжать в страну.

Новости партнёров