Новости

Надя Дорофеева из «Время и Стекло» улетела покорять Нью-Йорк 

Надя Дорофеева ушла из группы? Да! Но переживайте, лишь временно, и сроком на месяц! Позитифф отпустил подопечной с рабочей поездкой. Надя Дорофеева отправилась покорять в Нью-Йорк. Певица уже успела запостить первые фото в красном наряде, посоветовав поклонникам следить за её приключениями. Подписчики Нади в восторге от нового стиля девушки. Кроме того, Надя планирует узнать все подробности касаемо актерских курсов в Городе Ангелов.

Отметим, что Надя обожает корейский стиль и оверсайз, на фото она летящей походкой спешит по делам в красном гольфе, брюках и длинном пальто. Певица настолько увлечена восточной модой, что даже открыла в Киеве свой модный магазинчик, где продает различную заграничную одежду, аксессуары. Вещи, которые там продаются, она подбирает и покупает лично.

Дорофеева носит только самую модную и эксклюзивную одежду, которую не найти в обычных бутиках. Знаменитость совсем не боится экспериментов, тем самым являясь музой для многих тинэйджеров.  Надя Дорофеева частенько бывает за границей. Недавно она вместе с мужем и друзьями провела отпуск в США. Певица увидела океан, сфотографировалась на фоне Голливуда.

Напомним, что певица уже почти три года живет в счастливом браке с Владимиром Дантесом. Она признаётся, что в будущем они намерены работать над пополнением семьи, но не сейчас. На данном этапе обе звезды строят свою карьеру, катаются по миру и очень редко видятся друг с другом. Когда Надя и Владимир достигнут определенных целей, тогда всерьёз задумаются о ребенке.