Новости

Солистку группы «Время и Стекло» Надю Дорофееву бросил мальчик в школе

Сегодня во всех школах страны звенят первые звонки! 1 сентября-новый этап в жизни первоклассников, новые друзья, первая любовь и еще много чего предстоит им пройти. Солистка популярной группы «Время и стекло» Надя Дорофеева поделилась воспоминаниями о своей школьной жизни …

Popcake.tv: Надя, расскажи о своей первой школьной любви? В каком возрасте? Надя: Это была любовь в начальной школе, с первого класса мы сидели за одной партой, а потом мы подрались в 5 и больше не общались,я помню, его зовут Максим Горобец, после этого наша любовь прошла.

Popcake.tv: Что вообще думаешь о школьных романах?
Надя: Думаю что это одно из самых замечательных моментов в жизни, поэтому я бы хотела пожелать всем школьникам кто не нашел свою пару, не разочаровавайтесь, не расстраивайтесь, любовь есть во всем, она витает везде, просто чувствуйте ее, ухватите ее, пустите в свое сердце.

Popcake.tv: Какой самый крутой подарок тебе делал мальчик в школе?
Надя: Если честно, я уже плохо помню, но зато сейчас мой муж делает подарки регулярно и вы знаете он так меня разбаловал, что я не могу вспомнить что-то одно, это любая поездка, к дате мы даже не привязываемся, это может быть путешествие куда то в отпуске, и любой подарок который я сказала «мне нравится», он придет сразу купит это.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: