Новости

Надя Дорофеева и Дантес не будут подавать на развод: «Мы не видим в этом необходимости»

© Instagram / Владимир Дантес

Около месяца назад Надя Дорофеева и Владимир Дантес заявили о расставании. Многие подумали, что политическая ситуация в стране повлияла на их союз, однако сейчас стало известно, что к этому решению они пришли еще в январе. Правда, за три месяца они так официально не расторгли брак.

За семь лет совместной жизни артисты обзавелись имуществом. Дантес, как настоящий мужчина, был готов отдать Наде дом, который они вместе строили. Однако девушка не согласилась на такие условия.

«Круто, что мы много разговаривали. Я сказал Наде, что пусть забирает дом, а она сказала, что ей не нужны героические поступки. Надя сказала: «Мы строили его вместе, и делить тоже будем вместе»», — вспоминает музыкант.

Отметим, что сейчас бывшие возлюбленные общаются. Им удалось разойтись на дружеской ноте. Некоторое время после расставания они даже жили вместе. Дантес не скрывает, что у него до сих пор есть чувства к Наде. Возможно, именно поэтому они не хотят подавать на развод. По словам пары, пока они не видят в этом необходимости.

«Захотим, сделаем», — заключил Владимир.

К слову, Дорофеева и Дантес были примерной парой. Многие мечтали о таких же идеальных отношениях, не зная всю подноготную их брака.

Новости партнёров