Меню
Новости

«Надоело», — Роднина отказалась признавать Валиеву олимпийской чемпионкой

«Надоело», — Роднина отказалась признавать Валиеву олимпийской чемпионкой

Несмотря на то, что Камила Валиева осталась вне международных соревнований и временно потеряла возможность активно участвовать в спортивной карьере, у нее осталось самое главное: поддержка народа и первых лиц спорта нашей страны. Многие звезды уже выразили сожаление в адрес Камилы, но, как оказалось, сочувствуют девочке не все.

Трёхкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы РФ Ирина Роднина высказалась о допинговом деле очень жестко и заявила, что не готова признавать юную спортсменку олимпийской чемпионкой: «Валиева останется олимпийской чемпионкой только в сердцах её болельщиков». Впрочем, и это еще не все. Когда Роднина дошла до обсуждений версий попадания допинга в организм Камилы, она была еще более резкой и несдержанной.

Казалось, что ей не очень интересно обсуждать судьбу младшей коллеги по цеху. «Я в этом не специалист. Надоело слушать эти версии: пирожки, стаканчики, теперь пирожное клубничное. В какую из трёх верить? Не хочется предполагать, гадать на кофейной гуще», — цитирует ее ресурс «Чемпионат». Напомним, что еще во время хода судебного разбирательства защита говорила о том, что препарат мог попасть в организм девушки через клубничный десерт, который ее дедушка разрезал на той же доске, на которой измельчал собственные лекарственные препараты.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ирина Роднина Камила Валиева

Новости партнёров