Новости

«Надо же так изуродовать себя» — в сети хейтят внешность Веры Алентовой

© Instagram / Дарья Повереннова

Актриса Вера Алентова сделала смелое заявление. По ее мнению, без ущерба для внешности молодо и красиво выглядит только Дориан Грей. Артистка не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга.

Подписчики заметили, как изменился овал лица и разрез глаз у Веры Алентовой. В сети говорят, что звезда фильма «Москва слезам не верит» сделала блефаропластику, липосакцию, подтяжку лица и ринопластику. Однако вторичное вмешательство хирургов лишь испортило ее лицо. Поклонники обратили внимание, что глаза Веры стали разного размера, филлеры «поплыли», улыбка стала кривой.

Под ее фотографиями в социальных сетях пользователи отмечают, что Алентова стала похожа на Людмилу Гурченко. Кстати, по информации СМИ, операцию Вере делали там, где и Гурченко.

«Зачем надо было это делать, вы такая симпатичная, возраст не портил вас, в каждом возрасте своя красота, надо же так изуродовать себя», «Найдёт себя в фильме ужасов. Это будут главные роли. Удачи!», «У Веры, к сожалению, все лицо изрыто ямами, на одной щеке от угла рта пролегла глубокая траншея. У Гурченко такого не было»,

— отмечают подписчики.

Вера Алентова никак не реагирует на критику в свой адрес, а продолжает и дальше выкладывать личные фотографии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях