Новости

«Надо внимательно смотреть»: Геннадий Хазанов все-таки эмигрировал в Латвию?

© Социальные Сети

Совсем недавно стали появляться разговоры по поводу эмиграции Геннадия Хазанова. Дело в том, что его видели в Латвии с его другом Леонидом Ярмольником. Долгое время Хазанов молчал по этому поводу, но все-таки решил высказаться.

Оказалось, что на самом деле Геннадий никуда не уезжал. Более того, он продолжает работать в театре, и совсем скоро в «Ленкоме» начнется новый сезон, в котором он планирует принимать участие. По словам Хазанова, людям просто стоит внимательно смотреть на то, что происходит в театре, и тогда у них не будет оставаться никаких вопросов.

Напомним, за последние несколько месяцев многие представители шоу-бизнеса переехали в другие государства. Например, в Латвии обосновалась Чулпан Хаматова, которая регулярно подвергается критике из-за своего поступка. Она жаловалась на то, что ей не хватает средств для жизни в Латвии. Она сейчас работает в рижском театре, но все равно получает не такие деньги, как было в России. Чулпан признавалась, что очень хочет вернуться домой, но пока не может сделать этого.

Новости партнёров