Новости

«Надо просто смириться»: Анна Седокова рассказала, как воспитывает свою украденную дочь на расстоянии

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова долгое время судилась со своим бывшим супругом Максимом Чернявским за дочь Монику. Звезда не смогла выиграть это дело, и Моника до совершеннолетия осталась жить в США с отцом. Анна же изредка приезжает в Америку, чтобы увидеть ребенка, но все же старается регулярно говорить с Моникой по телефону.

«Мы стараемся, чтобы все было спокойно. Каждый из нас пережил слишком много боли. Воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Ты зависишь от звонка, от Интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать. Это сложно, но мы стараемся: учим вместе уроки, читаем книги, общаемся», – заявила Анна в разговоре с «Hello!».

Сейчас Анна счастлива в новом браке с Янисом Тиммой. Они пока не имеют общих детей, но Янис всеми силами помогает в воспитании старшего ребенка Алины и младшего Гектора. Седокова признается, что роль плохого полицейского у нее, а Янис для ребят – друг и добрый отчим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях