Меню
Новости

«Надо поддерживать Родину и наших ребят»: Владимир Пресняков пошел против сына и тещи и выступил за СВО

«Надо поддерживать Родину и наших ребят»: Владимир Пресняков пошел против сына и тещи и выступил за СВО

Владимир Пресняков наконец-то публично высказал свою позицию по поводу происходящего в Украине. Он еще осенью прошлого года провел концерт и отметил, что часть средств от продажи билетов он направит солдатам на Донбасс.

Теперь журналисты узнали у него, почему он решил так поступить. Пресняков заявил, что понял свою позицию и осознал, что в любой ситуации надо поддерживать Родину и своих ребят. Именно поэтому он часто ездит в больницы с благотворительными концертами.

Удивительно, но часть его большой семьи не поддерживает то, что происходит. Например, сын артиста уехал из России после объявления о частичной мобилизации. Сейчас Никита Пресняков обосновался в США и там трудится. В Россию возвращаться он не планирует.

Кроме того, против СВО выступила и Алла Пугачева, бывшая теща Владимира. Она со скандалом уехала из России и резко высказывается о том, что происходит. А еще ближайший друг Преснякова Леонид Агутин тоже не раз говорил резкие вещи о происходящем. Однако Владимир с ними не портит отношения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Близкие друзья Пугачевой рассказали, что стало причиной её странного поведения: «Во всем виноват Максим» ⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Владимир Пресняков Никита Пресняков

Новости партнёров