эксклюзивНовости

«Надо было уйти в б**дство», – почему распалась группа Тутси?

© Vk / fabrika_zvezd

Группа «Тутси» была создана в 2004 году из выпускниц «Фабрики звезд». Долгое время девчонки гастролировали по городам и собирали аншлаги. Однако в какой-то момент их популярность начала угасать. Анастасия Крайнова дала нашему изданию эксклюзивное интервью, в котором рассказала, почему распался коллектив.

По мнению Крайновой, Виктор Дробыш, который был на тот момент продюсером группы, просто устал «тащить» группу на себе. Девчонки в какой-то момент просто стали неинтересными. Ведь на эстраде тогда пошла мода на разврат и оголенные тела, а «девочки-припевочки» стали никому неинтересны.

«Я думаю, что Витя просто устал. Нам надо было чуть-чуть уйти в б*****во, а мы этого не сделали. Нам нужно было где-то немного раздеться, быть сексуальнее, но мы этого не сделали. Были девочками-припевочками. Но это, к сожалению, не работает. Дробыш собрал нас в офисе и сказал, что нас больше не будет. Дорабатываем концерты и все», – вспоминает Крайнова.

Однако это не единственная причина распада коллектива. В последние годы существования «Тутси» между девочками постоянно была напряженная обстановка. Они выходили на сцену и улыбались друг друга, а за кулисами начиналась настоящая жара. К слову, в 2020 году «Тутси» вновь возродились «золотым составном», но только без Анастасии Крайновой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях