Новости

«Надо было терпеть», — Ксения Бородина про брак с Курбаном Омаровым

© Instagram / borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина на протяжении многих лет находилась в официальных отношениях с бизнесменом Курбаном Омаровым. За время, прожитое вместе, супругам удалось родить дочь. Однако, в прошлом году телеведущая рассказала своим фолловерам о том, что разводится с мужчиной в тот момент в сети ходили разные домыслы. Кто-то считал, что мужчина просто изменил Ксении. Кто-то же утверждал, что Бородина просто-напросто переросла своего супруга.

Прошло время. У Ксении новый бойфренд и Курбан вниманием женщин не обеднен. Однако, страсти между бывшими супругами не заканчиваются по сей день. Несколько часов назад Ксения Бородина написала в своих социальных сетях свое мнение, касаемо брака с Курбаном.

«Мне не стыдно и я не жалею. И кто-то скажет: уже второй брак, надо было терпеть. Не надо было и нельзя терпеть. Ничего страшного, что второй брак. Кто знает, как правильно прожить в одном браке и терпеть всё на свете, но потом всё таки встретить своего человека и быть счастливой»,

— написала Бородина.

Своими словами телеведущая хотела сказать, что она не готова и не хочет терпеть отношения, в которых несчастна. Напомним, что в настоящее время, по слухам в сети, Бородина встречается с бывшим лучшим другом Курбана Омарова бизнесменом Трофимом. Однако, сама телеведущая эту информацию официально не подтверждала.

Новости партнёров