Новости

Надежда Сысоева обратилась к Сарику Андреасяну: «Я горжусь русским духом, а от тебя вонь!»

© Instagram / Надежда Сысоева

После введения санкций многие артисты впали в депрессию. Например, звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла надежду стать голливудской суперзвездой. Актриса не скрывает, что мечтала сниматься в западных фильмах. Девушка просто обожает актера Уилл Смита (Will Smith). Именно с ним артистка хотела поработать и стать известной на международной арене. Но теперь веры практически нет. Ведь из-за сложившихся обстоятельств со многими артистами отказываются от сотрудничества за пределами России, а текущие проеты закрыты. Надежда Сысоева переживает и опустошена, она не знает, куда двигаться дальше. Ее мама плачет и старается поддержать расстроенную наследницу.

«Вчера я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — в отчаянии заявляет Сысоева.

Позже у себя в Instagram актриса отметила, что чувствует от этого режиссера вонь, называя его злым человеком. Также Надежда отметила, что любит Россию и гордится русским духом.

Отметим, западные кинодеятели один за другим отказываются от работы с россиянами и разрывают с ними контракты. Например, Netflix полностью заморозил производство всех наших сериалов.

Новости партнёров