Новости

Надежда Сысоева опустошена после скандала с Андреасяном: «СМС, что я недоактриса уверенности не прибавляет»

© Instagram / Надежда Сысоева

У звезды Comedy Woman была четкая цель – стать актрисой мирового уровня. Надежда Сысоева была нацелена поработать в Голливуде с Уиллом Смитом (Will Smith). Но из-за санкций актрисе не светит сотрудничество с зарубежными режиссерами. О своих переживаниях Сысоева рассказала в Instagram. Девушка отметила, что опустошена, так как у нее теперь нет цели, а сниматься в киноработах Сарика Андреасяна она не хочет.

Режиссер тут же отреагировал на заявление Сысоевой. В грубой форме он отметил, что даже не собирался ее брать к себе на проекты. Между ними завязался скандал. В него вмешалась и девушка Сарика, которая назвала Сысоеву тупой. Кроме того, некоторые поклонники Сарика засыпали девушку негативными сообщениями. В таком состоянии Надежда с трудом продолжает работать.

«Еду на пробы, сложно собрать себя в кучу. А после некоторых эсэмэс, что я недоактриса… в общем, уверенности это не прибавляет», — делится своими эмоциями Сысоева.

Актриса отмечает, что всегда нужно мечтать глобально, что она и делает на протяжении всей жизни. Рядом с Надеждой идет ее мама, которая верит в свою дочь!

Новости партнёров